RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Источник сообщил о смерти стрелявшего по полицейским в Москве

пн, 15/06/2020 - 18:56

 

Мужчина, который открыл огонь по сотрудникам правоохранительных органов на Ленинском проспекте в Москве и был ранен, скончался в больнице от потери крови, не приходя в сознание. 

 

 

По словам источников, злоумышленник стрелял в полицейских целенаправленно и без каких-либо видимых причин. Собеседник также подтвердил, что оба полицейских, пострадавших в результате стрельбы, находятся в тяжелом состоянии.

Перестрелка произошла ранее в этот же день. Стрелявшим является мужчина, который проходил мимо в момент задержания сотрудниками ГИБДД водителя такси за нарушение правил дорожного движения.

В результате стрельбы двое полицейских получили ранения.

В соответствии с федеральным законом «О полиции», с целью обезвреживания нападавшего сотрудники правоохранительных органов применили табельное огнестрельное оружие. Злоумышленник также получил ранение и был задержан ранеными полицейскими.

На место происшествия выехал руководитель Главного Следственного управления Следственного комитета по Москве Андрей Стрижов.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ («Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов»).

 

источник

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru