RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Пострадавшего в ДТП с Михаилом Ефремовым спасают врачи, актеру грозит 7 лет тюрьмы

вт, 09/06/2020 - 03:02


Поздно вечером 8 июня российский актер Михаил Ефремов спровоцировал аварию в центре Москвы на Смоленской площади. Актер, как рассказали очевидцы, на большой скорости влетел в другое авто.

Из-за состояния знаменитого актера к месту ДТП практически сразу приехали его родные. Как рассказали свидетели произошедшего, Ефремов вышел из машины, стал кому-то звонить, после чего и вовсе отправился к бордюру, усевшись на него.

Как стало известно, водителя пострадавшего авто удалось реанимировать в карете скорой, после чего 58-летнего мужчину доставили в Институт Склифосовского с многочисленными травмами. Он находится в тяжелом состоянии. Более того выяснилось, что в машине с Ефремовым находился еще один популярный актер Иван Стебунов со своей супругой.

Актеру грозит статья 264 УК РФ — если пострадавший по его вине водитель получил тяжелые ранения. Знаменитость может отправиться за решетку сроком на 7 лет.

По данным еще одного российского телеграмм-канала Baza, удар был настолько сильным, что водителя второго авто зажало в машине. Оба авто получили серьезные повреждения. Позже выяснилось, что у пострадавшего Сергея Захарова диагностировали перелом ребер с двух сторон, перелом шейного отдела позвоночника, перелом бедра, закрытая черепно-мозговая травма и травмы внутренних органов. После госпитализации его состояние ухудшилось.

источник


 











 

 


 

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru