RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Сотрудники ФСБ задержали трех членов наркогруппировки в Москве

пн, 08/06/2020 - 20:50

 

Сотрудники ФСБ задержали в Москве трех членов наркогруппировки за приобретение и сбыт почти 35 кг кокаина. Об этом в понедельник, 8 июня, сообщает ТАСС со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах. «В ходе оперативных мероприятий были установлены и задержаны лица, причастные к приобретению и сбыту 34,7 кг кокаина на территории Московского региона», — уточняется в информации агентства.

Всем задержанным уже предъявлено обвинение по уголовной статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств в особо крупном размере». Им может грозить пожизненное лишение свободы. 5 июня в Москве сотрудники Росгвардии задержали мужчину подозреваемого в незаконном хранении и распространении крупной партии героина.

Стражи порядка задержали его при попытке совершить закладку свертка с наркотиком на юго-западе столицы. В его рюкзаке было обнаружено около 200 г порошкообразного вещества, а проверив его мобильный, правоохранители вычислили места закладок, вес которых составил еще 300 г аналогичного порошка. Экспертиза показала, что вещество является героином массой около 500 г.

 

источник

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru