RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Химчистки начинают работу с соблюдением мер предосторожности

вт, 02/06/2020 - 19:18

 

Представитель химчистки в Башне Око Владимир Ступенков рассказал о работе организации, которая возобновила деятельность в начале июня. По его словам, подготовка длилась около двух месяцев. В организации были соблюдены требования Роспотребнадзора. Перед началом рабочего дня у сотрудников измеряют температуру тела. Также внутри организации и в клиентской зоне нанесена разметка, чтобы граждане соблюдали социальную дистанцию.

Кроме того, сотрудники находятся в течение рабочего дня в масках и перчатках. Если клиент при посещении химчистки не использует средства индивидуальной защиты, их предлагают ему совершенно бесплатно. Ступенков заметил, что 98% клиентов положительно отнеслись к подобным мерам. Также он заметил, что к работе химчисток и ранее предъявлялись жёсткие требования.

«Есть ГОСТы, по которым мы работаем. Там достаточно серьёзные ограничения. Даже без коронавируса и каких-то мер по самоизоляции. Это и непересечение потоков чистого и грязного белья, это и определённая система работы с химикатами, в том числе по хранению», - подчеркнул Ступенков. Ранее сообщалось, что мэр Москвы Сергей Собянин предложил с 1 июня открыть в столице непродовольственные магазины, а также возобновить работу части предприятий в сфере бытовых услуг, в том числе прачечных и химчисток. 

 

источник

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru