RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

В Кировской области пропавшего мальчика помогла найти служебная собака

ср, 20/05/2020 - 03:09

Пропавшего в Кировской области четырехлетнего мальчика помогла отыскать служебная овчарка. Об этом во вторник, 19 мая, сообщила пресс-служба МВД России по региону.

«Группа, в которую входил сотрудник Центра кинологической службы УМВД России по Кировской области и волонтеры, обнаружила мальчика в лесу. В поисках ребенка в Лебяжском районе, которые продолжались более суток, участвовало около 200 человек. Группа полицейских и волонтеров, которую вела овчарка Тарон, обнаружила мальчика в лесу примерно в полутора километрах от дома», ― говорится в сообщении.

В МВД отметили, что в настоящее время ребенок доставлен домой к матери, его осматривают медики.

Ранее в этот день стало известно, в Кировской области возбудили уголовное дело по факту исчезновения четырехлетнего мальчика. Матвей Л. пропал вечером 17 мая в деревне Якино Лебяжского района. Об его исчезновении родители сообщили только на следующий день.

К установлению обстоятельств случившегося и поискам ребенка подключились сотрудники следственного управления, включая следователей-криминалистов, сотрудников уголовного розыска и МЧС, а также волонтеров поискового отряда «Лиза Алерт».

источник

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru