RU EXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Заболевшая Грета Тунберг заявила, что подозревает у себя коронавирус

вт, 24/03/2020 - 20:18

 

Известная шведская экоактивистка Грета Тунберг заявила в интервью журналу New Scientist, что подозревает, что она вместе с отцом Сванте Тунбергом после поездки в Европу заразились коронавирусом.

Девочка отметила, что она и ее 50-летний отец испытывает симптомы, схожие с теми, что бывают при коронавирусе. Тунберг проделала путешествие по железным дорогам Центральной Европы уже после того, как некоторые страны начали вводить транспортные ограничения на фоне распространения коронавируса.

Тунберг отметила, что ее и отца не проверяли на коронавирус, так как в Швеции тестируют на коронавирус только пациентов с самыми тяжелыми симптомами и представителей наиболее уязвимых групп населения.

Активистка приняла решение самоизолироваться, так как не хочет подвергать кого-либо риску заражения. Через некоторое время после возвращения из поездки она начала чувствовать симптомы, которые бывают при коронавирусе, а у отца эти симптомы проявились сильнее. Причем, если бы не отец, она бы и не подумала, что больна чем-то серьезным. Людей легко заражать коронавирус из-за особенностей симптоматики, поведала Тунберг.

 

источник

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru