RU EXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Топ-15 хороших новостей о коронавирусе: Соловьёв разбавил тотальный негатив

пт, 20/03/2020 - 20:43

 

Телеведущий Владимир Соловьёв перечислил 15 хороших новостей о коронавирусе, чтобы "разбавить тотальный негатив". Он рассказал, что список ему прислали в мессенджер, и призвал делиться этим сообщением через соцсети.

Соловьёв сообщил, что приведённые им данные актуальны на 21  марта.

В Китае была закрыта последняя больница, где содержались больные COVID-2019. Это было сделано из-за незначительного числа новых заражений. В Индии врачи подобрали схему лечения заболевания. Они выяснили, комбинация каких препаратов и в каких дозировках даёт оптимальный эффект. Сотрудники Медицинского центра "Эразмус" (Роттердам, Нидерланды) заявили: антитела против коронавируса найдены.

Компания Apple сняла все ограничения и вновь открыла двери для покупателей в 42 точках продаж в Китае. 103-летней жительнице Уханя удалось вылечиться от COVID-2019. Ей потребовалось для этого всего шесть дней.

В одной из клиник Кливленда был разработан экспресс-тест на коронавирус. Результаты становятся известны не через несколько дней, а через несколько часов. Отмечено сокращение числа новых заболевших в Южной Корее. Эксперты выяснили, почему в Италии так много людей заразились COVID-2019. Дело в том, что там самое старое население в Европе.

Появилось предположение, что израильские учёные готовы вот-вот объявить о разработке вакцины от коронавируса. В Мэриленде трое больных COVID-2019 полностью выздоровели. Сейчас они вернулись к своей обычной жизни. Канадские исследователи сообщили, что делают большие успехи в исследовании коронавирусной инфекции.

Учёные из Университета Дьюка, Национального университета Сингапура и Биотехнологической компании Сан-Диего работают над вакциной против коронавируса. В округе Талса американского штата Оклахома вылечился мужчина. Его называют первым заболевшим COVID-2019 в США. Последние два теста оказались отрицательными.

Врачи больницы Сафдарджунг в Нью-Дели (Индия) зарегистрировали выздоровление семерых больных коронавирусом пациентов. Лечить инфицированных помогает плазма крови, взятой у людей, которые сами недавно вылечились от COVID-2019.

"Так что не всё так плохо. Давайте заботиться и поддерживать друг друга. И замечать не только негатив. И сделайте перепост, нужно разбавлять позитивом тотальный негатив и панику!" - написал Владимир Соловьёв в своём Telegram-канале.

источник

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru