RU EXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Премьер-министр России Михаил Мишустин поручил предложить идеи развития экономики на фоне SARS-CoV-2

вс, 15/03/2020 - 18:17

 

Премьер-министр России Михаил Мишустин поручил вице-премьерам Татьяне Голиковой и Андрею Белоусову до 16 марта предоставить предложения по плану мероприятий для развития экономики в связи с распространением коронавирусной инфекции.

Об этом сообщается в решениях, которые опубликованы в воскресенье, 15 марта, на сайте правительства по итогам совещания по экономической ситуации.

«Доложить у меня на совещании 16 марта 2020 года предложения по нормативным правовым актам, включенным в план первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности и требующим оперативного принятия», — отмечается в сообщении.

Также глава кабмина поручил вице-премьеру, руководителю аппарата правительства Дмитрию Григоренко и зампреду кабинета министров Дмитрию Чернышенко организовать и обеспечить работу координационного совета по борьбе с распространением коронавируса в России.

Накануне, 14 марта, Мишустин на стратегической сессии координационного совета по борьбе с коронавирусом рекомендовал россиянам в том числе не ездить за границу, а всем регионам — усилить контроль в аэропортах и на вокзалах.

 

источник

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru