RU EXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Харитонов: Рад, что бой пройдет в дружественной Белоруссии

пн, 17/02/2020 - 08:43

 

Битва континентов разразится 23 февраля на РЕН ТВ. Телеканал в прямом эфире покажет бой россиянина Сергея Харитонова против бразильца Фернандо Родригеса.

Спортсмены сойдутся в поединке за звание чемпиона в супертяжёлом весе. А прямо перед этим состоится реванш между Игорем Кузнецовым и Максимом Новосёловым.

"Аперкот-колено" - этой коронной связкой Сергей Харитонов на канвас отправлял не только звезду ММА Роя Нельсона. Андрей Орловский может рассказать о его  правом хуке. А то, что нельзя терять контроль пространства, когда дерешься с этим русским, подтвердит Алистар Оверим.

"Он по-настоящему опасен, очень сильные удары руками. Он из тех, кто не дает противнику отдышаться, постоянно оказывает давление", - рассказал Оверим.

Алистар помогает Харитонову в спаррингах. Оба очень опытны. У Харитонова к 39 годам серьезный бойцовский рекорд: из 29-ти побед 19 - нокаутом.

"Этот бой состоится ни в Америке, ни в Япония, а именно на территории нашей дружественной Белоруссии, как раз на границе России и Белоруссии этот замечательный комплекс, так что будет яркое зрелищное событие, будут яркие классные бескомпромиссные поединки. Ну и возглавлю вечер я с боем с бразильским бойцом", - уверяет Сергей Харитонов.

Его противник - Фернандо Родригес. Здоровяк из Сан-Паулу по прозвищу Санто Форте - Святой Силач в буквальном переводе. Он в хорошем бойцовском возрасте, 32 года, выступал в лучших мировых промоушнах. Его стиль - размен.

"С нами работает ментальный коуч, который прорабатывает с ним цель поединка, визуализирует. Он должен быть сконцентрирован, нам нужно больше внимания, больше тактики для этого боя", - рассказал тренер бойца Фернанду Энрике Феррейра Дос Сантос.

Позади довольно сложный для Санто Форте период - несколько боев, где размен ударами не принес победы. И сейчас он пересматривает свои навыки. На бой с Харитоновым выйдет в новой их итерации.

"Без сомнений это уникальная возможность в карьере. Бой против великого Харитонова. Цель - забрать титул WTKF у русских и привезти его домой во имя Бога", - заявил бразилец. 

Поединок Сергея Харитонова и Фернандо Родригеса пройдет по особым правилам в рамках промоушена WTKF 23 февраля в Белоруссии.

В этот же день, 23 февраля (по московскому времени), проведут поединок легенды бокса Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри, а также россиянин Петрос Ананян и Субриэль Матиас.

В 7:00 смотрите на РЕН ТВ боксерские бои Ананян vs Матиас и Фьюри vs Уайлдер, в 23:00 – бои по правилам ММА Новосёлов vs Кузнецов и Харитонов vs Родригес.

 

источник

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru