RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Американский президент просит Сенат США не принимать резолюцию, запрещающую войну с Ираном

чт, 13/02/2020 - 23:25

 

Американский президент просит Сенат, где большинство составляют представители от Республиканской партии, не допустить ограничения его полномочий касаемо возможности начать боевые действия против Ирана. Он утверждает, что сейчас не время показывать Тегерану свою слабость, так как это негативно скажется на безопасности Соединенных Штатов Об этом Дональд Трамп написал в своем Twitter.

Если бы у меня были связаны руки, у Ирана был бы знаменательный день. - пишет американский президент. Трамп утверждает, что попытки ограничить военные полномочия президента США по отношению к Ирану направлены на дискредитацию демократами Республиканской партии. Американский лидер заявил также, что народ США по большей части поддержал устранение военными в Багдаде иранского генерала Касема Сулеймани.

Ранее в Палате представителей прошло голосование, в результате которого было решено ограничить полномочия Дональда Трампа на ведение войны с Ираном. Принятая резолюция не имеет силы закона. Новая редакция документа, которая отличается от предыдущей, сейчас рассматривается в Сенате и будет вынесена на голосование сегодня. Она также должна быть одобрена Палатой представителей Конгресса США.

 

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru