RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Россиян позабавило заявление президента Эстонии о несбывшихся надеждах на РФ

ср, 15/01/2020 - 01:09

 

Россиян позабавило заявление президента Эстонии Керсти Кальюлайд. Она отметила, что появившаяся во время правления Бориса Ельцина надежда на изменения в соседней стране не оправдалась. Глава государства отметила, что признание независимости прибалтийского государства повлекло за собой ожидания, что Россия тоже станет свободной страной.

Однако «все сложилось не так», подчеркнула Кальюлайд. Россияне высмеяли заявление эстонского лидера. Граждане ответили ей словами экс-форварда сборной РФ Андрея Аршавина. Он сказал после провала на Евро-2012, что ожидания являются «вашими проблемами», пишет Федеральное агентство новостей. Комментаторы были удивлены такими откровениями Кальюлайд.

Пользователи сети подчеркнули, у РФ и Эстонии разные задачи, поэтому страны невозможно сравнивать. Юзеры пошутили, что прибалтийское государство заботит только то, как выпросить побольше квот на поставку шпрот в Евросоюз. Ранее Керсти Кальюлайд отказалась от подаренного на день рождения крымского вина. Президент многого лишилась, заявил парламентарий Юрий Гемпель.

 

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

вас может это заинтересовать

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru