RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

В Сети появилось видео с с мальчиком, которому удалось спастись от отчима-убийцы (18+)

вт, 03/12/2019 - 15:47

 

В Сети появилось видео с места кровавой расправы в Менделеевске, где мужчина зарезал бывшую супругу, старшего пасынка и собственного сына, передает "Татар-информ".

 

41-летний Айнур Харисов набросился с ножом на 38-летнюю супругу, 19-летнего пасынка и двухлетнего сына. Все трое скончались на месте. 12-летнему пасынку удалось выбраться из квартиры. Он получил серьезные травмы.На видеозаписи видно, что ребенок в нижнем белье заходит в помещение пекарни. Сотрудницы магазина оказывают ему помощь до приезда "скорой". В настоящее время мальчик находится в больнице. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух или более лиц, в том числе малолетнего". Подозреваемый был трижды судим за кражи и нанесение телесных повреждений.

Подробности жестокого убийства семьи 

В Татарстане,  обезумевший мужчина зарезал свою экс-супругу и двоих детей: 19-летнего пасынка и собственного двухлетнего сына. Ранения получил еще один ребенок – 11 летнему Николаю удалось сбежать, но пьяный отчим успел порезать и его. Мальчик сейчас в больнице. Подозреваемый Айнур Харисов задержан. В последнее время он пристрастился к алкоголю. От постоянных пьянок и кутежа случился срыв – глава семейства стал обвинять супругу в изменах, хотя официально они развелись. Этой ночью скандал перерос в поножовщину: дебошир схватил клинок и несколько раз ударил им бывшую жену. После этого напал на спящих в комнате детей. 

"В отношении Харисова возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух или более лиц", в том числе малолетнего. В настоящее время проводится комплекс необходимых следственных действий, направленный на установление обстоятельств произошедшего", — говорит старший помощник руководителя ГСУ СК России по Республике Татарстан Андрей Шептицкий. Бывшая жена изверга работала в отделении соцзащиты, ей было 38 лет. С ней и детьми Айнур Харисов виделся редко. Известно, что мужчина трижды судим за кражи и побои. За день до трагедии даже пытался покончить с собой. Говорят, даже сейчас он еще не осознает, что совершил.

 

источник

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

вас может это заинтересовать

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru