RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Хабиб Нурмагомедов заявил, что национальный флаг страны не является показателем патриотизма

сб, 09/11/2019 - 01:26

 

Российский чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов заявил, что национальный флаг страны не является показателем патриотизма.

Таким образом он ответил на критику в свой адрес, передает «Газета.ру». Ранее его в этом упрекнул, в частности, ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор.

«Люди, которые носят флаги, которые, как они говорят, представляют свою родину, в отличие от них я не насилую женщин, не бью стариков», — сказал Нурмагомедов, намекая на скандалы, в которых был замешан ирландец.

Пресс-конференция спортсмена прошла в Москве в преддверии UFC Fight Night 163, который пройдет 9 ноября на «ЦСКА Арене». Турнир в прямом эфире покажет РЕН ТВ.

В главном поединке вечера в полулегкой весовой категории встретятся россиянин Забита Магомедшарипов с американцем Келвином Кэттером.

В марте спортсмен из Дагестана победил американца Джереми Стивенса на турнире UFC 235 в Лас-Вегасе. После боя он заявил, что планирует сразиться за чемпионский пояс.

В этот же день канал покажет еще один поединок — россиянин Александр Волков выйдет на ринг против бывшего игрока в американский футбол Грега Харди.

 

источник

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

вас может это заинтересовать

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru