RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Губернатор Ненецкого автономного округа рассказал, как убийца ребенка в Нарьян-Маре, проник в детский сад

чт, 31/10/2019 - 20:12

 

Губернатор Ненецкого автономного округа Александр Цыбульский рассказал РИА Новости, как мужчина, подозреваемый в убийстве ребенка в Нарьян-Маре, проник в детский сад.

"На настоящий момент известно, что сотрудник охранного агентства в детском саду дистанционно открыл дверь постороннему человеку", — сказал глава округа, отметив, что сам находится в командировке, но поддерживает связь с правоохранительными органами.

По его словам, подозреваемый стоял на учете в наркодиспансере как хронический алкоголик. Следователи проверяют эту информацию.

Цыбульский также заявил, что поручил срочно проверить все детские учреждения округа на предмет безопасности. Семье погибшего ребенка окажут помощь, добавил губернатор.

Шестилетний мальчик погиб из-за того, что его смертельно ранил ножом 36-летний мужчина, проникший в детский сад во время "тихого часа". Подозреваемого задержали на месте.

Следователи возбудили уголовное дело об убийстве малолетнего, а в отношении сотрудников и охраны детского сада — о халатности и об "оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности".

 

источник

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru