RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Мать с шестилетним сыном пропали в Перми 20 октября

пн, 21/10/2019 - 19:17

 

Как рассказала «АиФ-Прикамье» сестра пропавшей, 36-летняя Светлана Суслова и её маленький сын Владимир были у неё в гостях в микрорайоне Юбилейный. Затем за мальчиком пришёл отец ребёнка, бывший гражданский муж Светланы. Так как ребёнок чаще живёт с папой (он ходит в детсад около его дома), мужчина забрал сына, и они вышли из квартиры. Мать ребёнка бросилась их догонять. На улице бывшие супруги поругались. В итоге женщина с ребёнком ушли в неизвестном направлении.

С тех пор их никто не видел и о их местонахождении ничего неизвестно. «Раньше такого не было, с бывшим супругом у них всё было спокойно, ребёнка она никогда не хотела забрать и не боялась, что его отберут. Сестра живёт с мамой в микрорайоне Кислотные дачи. Я была уверена, что они поехали домой. Однако когда дозвонилась до мамы, оказалось, что там они не появлялись. Никто из друзей ничего не знает. Я обежала всю округу, последний раз их видели в магазине на улице Самаркандской.

Мы написали заявление в полицию», - рассказывает родственница. Родные пропавших матери и ребёнка очень переживают и просят помочь в поисках. Если вы что-то знаете о их местонахождении, сообщите в полицию по номеру 02 (102 с мобильного) или сестре пропавшей по телефону 89526647960 (Татьяна). Светлана была одета в светлый пуховик, с собой голубая сумка с полушубком. У неё светлые с ряженой волосы. Мальчик был одет в белый пуховик, серую шапку.

 

источник

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Загрузка...

вас может это заинтересовать

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru