RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

В Сети появилось видео следственного эксперимента в доме отца сестер Хачатурян, который был убит дочерьми в июле прошлого года

вт, 08/10/2019 - 19:20

 

Видео опубликовали в соцсети «ВКонтакте» во вторник, 8 октября. На представленных кадрах видно, как обвиняемые рассказывают о преступлении. Девушки признаются, что подошли к главе семейства со спины.

Предположительно, они напали на 57-летнего отца после его атаки на младшую сестру. Мужчина получил удары молотком по голове а также ножевые ранения в область шеи. Девушки рассказали, что испугались и вызвали бригаду «скорой» и полицию.

Три сестры 17, 18 и 19 лет в июле прошлого года нанесли своему 57-летнему отцу множество колото-резаных ранений. Мужчина скончался от кровопотери, а девушки были арестованы 2 августа.

В середине июня 2019 года девушкам было предъявлено окончательное обвинение, согласно которому им вменяется пункт «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ — «Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

Следствие уточняет, что поступок сестер был спровоцирован действиями отца. Адвокаты считают, что инцидент был необходимой обороной от насилия и издевательств, продолжавшихся несколько лет.

СК подтвердил факт сексуального насилия над сестрами. Их защитник не исключил, что уголовное дело в отношении сестер может быть прекращено в ближайшее время.

 

источник

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

вас может это заинтересовать

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru