RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Мать актера Александра Числова Валентина Числова в эфире передачи "Прямой эфир" заявила, что ее выгнали из дома

вт, 17/09/2019 - 07:59

 

Мать актера театра и кино Александра Числова Валентина Числова в эфире передачи "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" заявила, что ее выгнали из дома.

 

 

По словам 84-летней Числовой, после смерти сына ее выставили на улицу из квартиры, которая принадлежала актеру и которую он завещал своей племяннице Светлане. Мать артиста добавила, что при этом Светлана, приходящаяся ей внучкой, пожелала ей смерти.

"Выгнала и мои вещи выкинула за дверь. Я говорю: "Куда же мне? Мне же сына похоронить надо", — посетовала она. Числова отметила, что ее собственный дом сгорел, и теперь ей негде жить.

Племянница актера, в свою очередь, утверждает, что ее бабушка преувеличивает, и что ее не выгоняли. "Пусть хоть сегодня заезжает в эту квартиру и здесь живет", — парировала Светлана, однако Числова заявила, что это неправда. 

Александр Числов родился в 1964 году в Грозном, окончил театральную студию "Гармония", в 1989 году дебютировал в кино, снявшись в небольших ролях сразу в трех фильмах: "Процесс", "Жизнь по лимиту" и "Беспредел".

Он исполнял в основном роли второго плана в фильмах и сериалах. Артист снялся в таких картинах, как "Курочка Ряба" (1994), "Любить по-русски-2" (1996), "Вор" (1997), "Ледниковый период" (2002), "Испанский вояж Степаныча" (2006), "Легенда №17" (2012), "Здрасьте, я ваш папа!"(2013) , "Человек из будущего" (2016) и многих других.

Актер умер 29 августа в возрасте 54 лет. Причиной смерти стала пневмония.

 

источник

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Загрузка...

вас может это заинтересовать

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru