RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Тела пилотов разбившегося на Северном Кавказе штурмовика могли остаться в кабине самолёта

ср, 04/09/2019 - 09:52

 

Двоих пилотов рухнувшего 3 сентября в Ставропольском крае штурмовика Су-25УБ до сих пор не нашли. Ранее сообщалось, что мужчинам удалось катапультироваться на высоте 600 метров от земли. На розыск летчиков был поднят вертолет, но поиски не увенчались успехом.

К 4 сентября уверенность, что пилоты могут быть живы, стремительно тает, по словам источника в экстренных службах края, вероятнее всего оба пилота погибли, а их тела «замурованы» в самолете. Он пояснил, что самолет наполовину находится под землей. Извлекать судно начнут после прибытия на место происшествия комиссии.

Напомним, штурмовик совершал учебно-тренировочный полет из аэропорта Буденновска. Самолет не был оснащен боекомплектом и потерпел крушение в безлюдном месте. СУ-25УБ взорвался при столкновении с землей.

Причиной аварии в Минобороны РФ называют ошибку летчиков при выполнении «мертвой петли». Пилоты не смогли вывести самолет из пике и столкнулись с землей. Самолет находится немного южнее села Чернолесское. На месте работают 44 человека и 14 единиц техники.

 

источник

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

вас может это заинтересовать

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru