RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

"Я хотел столько сделать для тебя, но сегодня могу только это" .Во Вьетнаме жених сыграл свадьбу на похоронах невесты

чт, 29/08/2019 - 18:02

 

 Житель вьетнамского города Хошимин устроил свадьбу на похоронах своей погибшей невесты. Об этом сообщается на портале AsiaOne. Мужчина по имени Данг Тхиен Ан познакомился с девушкой, когда они учились в Хошиминском техническом университете. Последние два года они работали вместе в Японии. После того, как молодые люди решили пожениться, невеста на время вернулась во Вьетнам для подготовки к свадьбе.

Ан увидел 25 августа в фейсбуке видеотрансляцию с места ДТП и заметил на кадрах родственников своей возлюбленной. Он связался с ними и узнал, что девушка погибла в аварии. Мужчина срочно отправился во Вьетнам, так как похороны проходили в тот же день. Он устроил церемонию, во время которой надел обручальное кольцо, а второе положил перед фотографией невесты.

"Я хотел столько сделать для тебя, но сегодня могу только это", — сказал Ан, после чего исполнил песню, которую планировал спеть на свадьбе. Мать жениха рассказала, что он говорил с девушкой за день до трагедии, и та спрашивала, какой подарок лучше всего купить для свекрови.

 

источник

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

вас может это заинтересовать

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru