RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Задержан подозреваемый в зверской резне под Челябинском

сб, 04/05/2019 - 20:02

 

Неизвестные зарезали пять человек в городе Нязепетровске в Челябинской области. Судя по всему, трагедия произошла в пятницу вечером, 3 мая, либо в ночь на субботу.Утром 4 мая криминалисты обнаружили пять трупов. Среди убитых были 35-летний хозяин дома Марат и его 26-летняя девушка Анастасия, а также 32-летняя Лилия, ее четырехлетний сын и 30-летний мужчина, пишет местный новостной портал 74.ru. Последние трое находились в гостях у Марата и Анастасии.

В доме было много спиртного, компания выпивала и общалась. Также в одной из комнат была найдена коляска с грудным ребенком Лилии - младенца никто не трогал, он жив.По данным издания, в тот злополучный вечер в доме находился бывший муж Анастасии - 29-летний Игорь, который жил по соседству. Следователи его допрашивают. Изначально он проходил как подозреваемый, но его временно исключили из данного круга лиц. По словам Игоря, убийцей был Марат.

Также задержан еще один из предполагаемых подозреваемых в массовом убийстве в Челябинской области. Правоохранители допрашивают 33-летнего Евгения, сообщает 74.ru.Возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более лиц. На месте происшествия работают следователи и криминалисты аппарата управления СКР, оперативные сотрудники региональных управлений Росгвардии и МВД России. Расследование уголовного дела взято на особый контроль руководителем следственного управления Денисом Чернятьевым. Выясняются обстоятельства преступления, устанавливаются лица, причастные к его совершению.

 

вас может это заинтересовать

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru