RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Телеканал опубликовал скрины переписки продюсера с гостьей эфира

вс, 27/01/2019 - 13:56

Телеканал НТВ ответил Ксении Собчак, которая обвинила телевизионщиков в попытке обманом выпытать у нее подробности личной жизни. Собчак пригласили на съемки, однако перед самым эфиром она в гневе покинула студию. Как заявила потом сама - из-за "профнепригодности" сотрудников канала.

Они-де пригласили "обсудить Украину", а сами дали подводку про драку ее мужа Максима Виторгана с ее другом Константином Богомоловым, но наивно не дождались ее появления в кадре. Канал опубликовал переписку, предшествовавшую съемкам. Согласно скринам, Собчак знала о всех темах программы и была готова говорить.

В опубликованных скриншотах продюсер передачи пишет Собчак, что ее хотели бы видеть в прямом эфире 26 января. "Поговорить нам ведь есть, о чем - это и поездка Ваша в Украину ... И в свете вчерашних событий - правда ли, что случилась ссора между Константином Богомоловым и Максимом Виторганом?

Если это фейковая новость, то мы хотим, чтобы вы донесли каждому злопыхателю..." - пишет продюсер (орфография сохранена). Согласно скрину, Собчак отвечает: "Хорошо. Я готова. Не фейк, увы(((".

Далее стороны обсуждают предварительное согласование вопросов интервью и трансфер до студии. При этом Собчак пишет, что сначала намерена говорить об украинской поездке "и только потом обо всем остальном".

"Она приехала в студию и готовилась выйти в эфир. Но в последний момент по непонятным причинам развернулась и ушла", - гласит сообщение на сайте НТВ.Можно предположить, что причиной гнева Собчак стало несоблюдение одного из выставленных условий: она хотела говорить об Украине, а напоследок оставить прочие темы. Однако, согласно ее заявлению накануне, это условие было нарушено: "Готовлюсь войти в кадр, а там боксерский ринг, два боксера и длинная подводка про драку".

источник

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru