RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Захарова: "жалко ребят из Пентагона", которые переводят слова Путина о Сирии

чт, 17/12/2015 - 16:00

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала слова президента РФ Владимира Путина о возможности размещения российской военной базы в Сирии.
В ходе Большой пресс-конференции президент отметил, что не уверен в необходимости наличия такой базы. По его словам, при необходимости Москва сможет действовать и на расстоянии – для этого есть крылатые ракеты.
"Может быть, есть какой-то смысл, но это еще бабушка надвое сказала. Надо подумать. Пункт базирования какой-то временный там? Возможно. Пускать туда корни, забираться, в эту ситуацию? Нет такой, на мой взгляд, острой необходимости. Подумаем", — сказал президент. Он добавил, что Россия и без базы в Сирии "достанет кого надо".
Захарова заинтересовалась тем, как на слова российского президента отреагировали в США. "Интересно, как сейчас в Пентагоне переводят и анализируют слова Путина о том, что нужно или не нужно иметь в Сирии военную базу – "это бабушка надвое сказала". Жалко ребят, не осилить им этого. Ну только если бабушку начнут искать", – написала она в "Фейсбуке"...

Новости партнеров

Загрузка...

вас может это заинтересовать

Новости партнеров

Медицина и здоровье

Новости партнеров