Взрывы и выстрелы слышны в районе захваченного полка ППС в Ереване

вс, 31/07/2016 - 11:17


Предположительно, силовики начали штурм позиции вооружённой группы, однако официально это не подтверждено.

Отдельные выстрелы и взрывы слышны в центре Еревана со стороны захваченного 17 июля вооружёнными оппозиционерами полка полиции. Это может быть свидетельством попытки штурма территории участка. Однако, как сообщает корреспондент Лайфа, снаружи полка все спокойно. Рядом с оцеплением передвигаются автомобили мирных жителей. 

Стоит отметить, что сейчас захватчики находятся в здании полка без заложников. Они отпустили медиков после мирных переговоров. 

Напомним, полк полиции был захвачен 17 июля. Радикалы пошли на штурм, протаранив ограждение на автомобиле. Они захватили в заложники сотрудников полиции. Один из стражей порядка был убит при нападении. Напавшие на полк ППС потребовали освобождения арестованного оппозиционера Жирайра Сефиляна. Его взяли под стражу по делу о незаконном ношении оружия.

Позже в результате длительных переговоров радикалы согласились отпустить пленных. Но 27 июля они захватили медиков скорой, которые приехали оказать им помощь. Одному из врачей удалось освободиться под предлогом выведения раненых оппозиционеров из здания. Остальных освободили в результате переговоров.

Вас может это заинтересовать

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Новости партнеров

Новости партнеров

Популярное в RUEXPERT

Яндекс.Метрика

.

Подписка на Сбор новостей