RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

В Сети выставили на продажу один из подаренных олимпийским чемпионам автомобилей

пт, 26/08/2016 - 16:44

 

В Сети опубликовано объявление о продаже одного из автомобилей BMW Х6, которые накануне были торжественно вручены в Кремле победителям Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Объявление, как пишет ТАСС, появилось на одном из популярных сайтов по продаже автомобилей.

«Машина выдана самим президентом России В. В. Путиным. За достижения на Олимпийских играх в Рио-2016, а точнее за олимпийское золото!!! Машина новая, xDrive, 3,5, бензин, 306 л/с, комплектация luxury», – говорится в описании продавца.
 
Указанная цена за автомобиль – 4,670 миллиона рублей. При этом само объявление было активным всего несколько часов, и затем автомашина была снята с продажи. В настоящий момент на странице объявления сообщается, что «автомобиль уже продан».
 
Победители и призеры Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро 25 августа получили от премьер-министра Дмитрия Медведева ключи от новых автомобилей BMW. Бронзовым призерам достались BMW X3, серебряным – X5, а золотым медалистам – X6. Всего на Играх награды завоевали 100 российских атлетов. В неофициальном командном зачете Россия по итогам Олимпиады заняла четвертую строчку.

Новости партнеров

Загрузка...

вас может это заинтересовать

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров