RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

В Киеве сравнили Порошенко с пиявкой, «присосавшейся» к славе Усика

вс, 22/07/2018 - 11:47

Украинский политолог Елена Маркосян отреагировала на радостные слова главы Украины Петра Порошенко по поводу победы боксера Александра Усика над российским спортсменом Муратом Гассиевым.Киевский политолог иронизирует, напоминая, что украинский боксер «нарушил» запрет украинских властей относительно поездок на спортивные турниры и соревнования к «агрессору», пишут украинские СМИ.

Она отметила, что Усик поехал в российскую столицу, где в честном поединке уверенно победил Гассиева, а Порошенко сравнила с «присосавшейся к этой славе пиявкой».«Наконец-то у нашей власти появилась возможность присосаться пиявкой к славе: Усик победил Гассиева. Порошенко уже наговорил с три короба счастья, но хотелось бы понять, какое он и вся наша власть имеет к этому отношение?» — посмеялась Маркосян.

Политолог также напомнила, что киевские власти «вроде запрещали своим спортсменам ездить на соревнования в Россию». При этом Маркосян искренне поздравила украинского боксера с победой. Ранее Порошенко назвал украинский гимн после победы Усика «символом победы».Напомним, в минувшую субботу в российской столице прошел финальный бой WBSS в первом тяжелом весе, в котором украинский боксер Александр Усик победил россиянина Мурата Гассиева. Судьи единогласно отдали победу 31-летнему украинцу. Для Гассиева это первое поражение в карьере.

ИСТОЧНИК

вас может это заинтересовать

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru