RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Украинские города заполонили пьяные АТОшники

вс, 22/04/2018 - 03:08

Украинские солдаты, получив очередную зарплату, сильно напиваются, шокируя своими выходками местное население.

Видео, показывающее пьяных украинских солдат на улицах Конотопа, на своей странице в социальной сети «Facebook» опубликовал украинский журналист Спартак Сергиенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Друзья! Интересно Ваше мнение после просмотра этого видео. Я снял его вчера около 14 часов в нашем казачьем городе Конотоп. Военные, которые сегодня получают неплохие деньги в форме, в невменяемом состоянии шатаются по городу на глазах у жителей. Какое отношение к ним может быть после этого?!», − написал журналист на своей странице.

Спартак Сергиенко заснял на видео похождения АТОшников в своём родном городе Конотоп. Его возмутил тот факт, что по улицам города ходят пьяные солдаты и справляют нужду где попало.

«А чего он тебя снимает? Это он хочет показать видеозапись России и рассказать, какие у нас офицеры. Ты автомат в руки взял?», − возмущённо сказал пьяный АТОшник.

На видеозаписи отчётливо видно, что два сильно пьяных украинских солдата, ведя друг друга под ручку, пытаются справить нужду за одним из ларьков.

Отметим, что пьяные вояки пытались скрыться от журналиста и свернули во дворы. Когда он с криками «Моя армия!» обнаружил АТОшников, то один из них уже валялся на земле мертвецки пьяный.

Подойдя ближе, Спартак Сергиенко начал откровенно издеваться над ними со словами: «Ух ты какой классный! Братцы, а что вы тут делаете? Ничего? А что это такое, сопли текут? Что это такое?», − сказал он.

Отметим, что на возмущение пьяных украинских солдат, почему их снимает Спартак, он ответил, что журналист и имеет на это право.

ИСТОЧНИК

 

Новости партнеров

Загрузка...

вас может это заинтересовать

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров