RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Туп, как камень! – Трамп «приложил» Буша-младшего

сб, 19/12/2015 - 11:31

Американский миллиардер Дональд Трамп, один из претендентов от республиканцев на участие в выборах президента США, весьма нелестно отозвался об умственных способностях собрата по партии Джеба Буша.

 

Уничижительную характеристику  он дал после теледебатов кандидатов-республиканцев. Джеб – брат бывшего главы Штатов Джорджа Буша-младшего.

 

«Последнее, что нужно нашей стране, – это еще один Буш! Туп, как камень!» – написал Трамп о конкуренте в своем микроблоге в Twitter.

 

«Джеб Буш уже выставил на посмешище себя и свою семью из-за своей некомпетентной предвыборной кампании. Так держать!» –сделал миллиардер еще одно заключение.

 

Очередные телевизионные дебаты между теми, кто претендует на участие в выборах главы Белого дома в 2016 году, прошли 16 декабря в Лас-Вегасе. Они получились достаточно жаркими, главные споры разгорелись вокруг национальной безопасности.

 

Помимо Дональда Трампа и Джеба Буша, в обсуждении приняли участие сенаторы Тед Круз и Марко Рубио. Сам Трамп назвал дискуссию «непрофессиональной».

 

Новости партнеров

Загрузка...

вас может это заинтересовать

Новости партнеров

Медицина и здоровье

Новости партнеров