RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Тем, кто упорно продолжает верить во всенародную поддержку майдана, марш миллионов миллиардов и прочие чудеса демократии

вс, 09/10/2016 - 15:09

 

Задают вопрос – неужели Януковича народ любил?
Не любил. Но и нынешнюю власть не любит, и уже яростнее, чем Януковича. Но майдана-шмайдана почему-то нет. Бабушки пирожки не пекут, носки не вяжут. Догадайтесь, почему.

Не будь мощнейшей финансового-организационной базы у майдана, поддерждавшие его чьи-то родственники, знакомые знакомых и сватья братьев тихо надевали бы дома кастрюльки на головы в день рождения Штефана Попеля (он же Бандера) и шептали "СУГС!" перед зеркалом.
А майдан-шмайдан не простоял бы и дня.

Почему в украинской столице, сражённой майданом, не находится и тысячи бывших "активистов", готовых попротестовать хотя бы пару-тройку дней против ненавистной нынешней власти? Ведь ни едой, ни сральниками заморачиваться не нужно, если киевляне так ломились на майдан. Можно дома и пирожков откушать, и нужду справить.

Но в сколько-то-миллионном Киеве (сколько сейчас – 3-4-5 миллионов народу, учитывая понаехавших с запада и сбежавших с востока?) не сыскать и жалкой тысячонки желающих помайданить без централизованного снабжения харчем, деньгами, дровами, транспортом и ночлежками.
На фото: первый день майдана. Видите огромные толпы киевлян? А они там есть, потому что так телевизор показал.
Это все, кто поначалу вышел на призыв захватить зонтики, чай-кофе и хорошее настроение.

Новости партнеров

Загрузка...

вас может это заинтересовать

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров