RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Телеканал "Дождь" подтвердил, что Павла Лобкова ограбили и избили

пн, 12/09/2016 - 21:37

 

Нападение на телеведущего Павла Лобкова подтвердил телеканал "Дождь". Его избили и ограбили ночью 12 сентября. Жизни и здоровью журналиста сейчас ничего не угрожает. Он находится в безопасности, отмечает РИА Новости. Полиция выясняет все подробности случившегося.

На журналиста напали два человека на 4-й Тверской-Ямской улице. Они у Павла Лобкова забрали мобильный телефон Sony Xperia стоимостью 10 тысяч рублей. Кроме того, у журналиста забрали кошелек с банковскими картами, а также оцениваемое в 50 тысяч рублей имущество, которое принадлежит другу телеведущего Владимиру Афромееву.

После нападения на Павла Лобкова возбуждено уголовное дело об ограблении по статье 161 и о нанесении телесных повреждений по статье 115 Уголовного кодекса России.

Ранее грабители воспользовались отобранным у Павла Лобкова телефоном. Они ответили на звонки представителей СМИ. При этом злоумышленники, представившись пострадавшим, заверили коллег ограбленного журналиста в том, что никакого нападения на телеведущего не было.

"Мы надеемся, что дело будет расследовано с максимальной скоростью", — отметилглавный редактор "Дождя" Роман Баданин.

Павел Лобков работает на "Дожде" телеведущим с 2012 года. До этого он работал на НТВ и "Пятом канале".

Новости партнеров

Загрузка...

вас может это заинтересовать

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров