RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 21 ноября

сб, 21/11/2015 - 22:46

Хомс

В провинции Хомс в районах Мхин и Хаварин армейцы вступили в боестолкновения с террористами ИГИЛ. Уничтожено и ранено множество боевиков, разгромлены их миномётные установки и укрытия с оружием и боеприпасами.

В районе месторождения «Аш-Шаер» военнослужащие ликвидировали множество террористов ИГИЛ.

В районе Тельбиса в населённом пункте Хош разрушен командный пункт террористической группировки «Джебхат Ан-Нусры».

Хама, Идлеб

В ходе боевых операций в районах Ат-Тамана, Аль-Хабит, Шнан и Кафр-Зейта Сирийской армией в провинциях были уничтожены муфтий, 35 главарей и боевиков бандформирования «Джейш Аль-Фатх».

В районе Атшан армейцы разгромили 2 единицы военной техники боевиков.

В населённом пункте Аль-Латамна уничтожена ракетная установка террористов и автомобиль с крупнокалиберным пулемётом.

Дараа

В городе Дараа в кварталах Аль-Махатта и Дараа Аль-Баляд армия разгромила скопления террористов «Джебхат Ан-Нусры», уничтожив одно из бандформирований в полном составе.

Алеппо

На востоке провинции Алеппо в районах Ан-Нейраб, Расм Аль-Абед, Тель-Истабль, Тель-Ахмар, Джуб Ас-Сафа, Маскана, Умм-Аркиля, Ар-Радвания и Дейр–Хафер армейцы нейтрализовали убитыми и ранеными множество террористов ИГИЛ.

На юге провинции в населённых пунктах Хан-Туман, Хувейджина, Деквана, Аль-Канатер и Орм Аль-Кубра военнослужащие нанесли крупные потери террористам ИГИЛ и «Ахрар Аш-Шам» в живой силе и технике.

В городе Алеппо в кварталах Бени-Зейд, Карм Аль-Катарджи и Аль-Мейсар разгромлены укрытия террористов.

Латакия

В социальных сетях террористы признали гибель 11 из них, среди которых один из главарей «Лива Ас-Султан Абдель-Хамид».

Дамаск

В провинции Дамаск в районе Восточной Гуты вблизи аэродрома Мардж Ас-Султан уничтожены 16 террористов и 2 их автомобиля с крупнокалиберными пулемётами.

В районе Ан-Нашшабия разгромлен командный пункт боевиков и 2 транспортных средства террористов. Среди уничтоженных террористов эксперт по производству взрывных устройств.

В районе автострады Хараста армия взяла под контроль несколько зданий и окружающие их плантации, ликвидировав большое число членов бандформирования «Джейш Аль-Ислам». Саперы провели зачистку района от мин и СВУ.

На северных окраинах города Дума и в пригороде столицы Джобар были уничтожены десятки террористов, среди них главарь по кличке Абу Саях Фасолия.

Новости партнеров

Загрузка...

вас может это заинтересовать

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров