RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Ставшую кассиршей в ресторане дочь Обамы охраняют шестеро

пт, 05/08/2016 - 16:51

 

15-летняя дочь Барака Обамы Саша решила провести лето, трудясь в рыбном ресторане "Нэнси" на острове Мартас-Виньярд у побережья штата Массачусетс. Школьница работает за кассой, убирает зал и стоит у экспресс-окошка выдачи еды. Юную Обаму охраняют шесть агентов спецслужб, сообщает Boston Herald.

По мнению журналистов, дочь президента США взяли на работу именно в этот ресторан, потому что Барак Обама не раз называл "Нэнси" одним из своих любимых заведений, а также, по слухам, дружит с руководством кафе.

Саша Обама работает в ресторане под своим настоящим именем Наташа. Девочка трудится по четыре часа ежедневно – с 7:30 до 11:30. По закону она пока не имеет права выходить на 8-часовую смену.

За работой Саши Обамы пристально наблюдают не только сотрудники "Нэнси", но и шесть спецагентов. Они сидят в бронированном автомобиле у входа в ресторан и на лавочках возле него.

Ожидается, что дочь президента проработает в кафе до 6 августа. Интересно, что старшая сестра Саши, Малия Обама, проводит каникулы совсем иначе. Девушку видели развлекающейся с друзьями на чикагском музыкальном фестивале Lollapalooza.

вас может это заинтересовать

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru