Старшая дочь президента США Барака Обамы Малия была замечена за курением марихуаны

чт, 11/08/2016 - 14:52

 

Старшая дочь президента США Барака Обамы Малия была замечена за курением марихуаны. За этим занятием ее застали на музыкальном фестивале Lollapalooza. Видео, на котором старшая дочь Обамы запечатлена с папиросой, журналистам передала девушка, которая вместе с ней была на фестивале.

Мероприятие, которое посетила 18-летняя дочь президента, состоялось в прошлом месяце в Чикаго (штат Иллинойс). В этом штате марихуана легализована.

Как отмечает Radar Online, Малия, вместо того, чтобы посетить предвыборный съезд Демократической партии, полуголой танцевала на опен-эйре.

По видео трудно судить о том, что именно курила дочь Обамы. Однако девушка по имени Джержин Селвин, сопровождавшая Малию и отправившая ролик журналистам, уверяет, что это был именно наркотик.

Стоит отметить, что интернет-пользователи встали на защиту Малии и посоветовали девушке внимательнее выбирать друзей. Авторы блога Hollywood Life напомнили, что Барак Обама и сам признавался, что в юности пробовал "травку". Причем с таким признанием он выступил уже во время своего президентства.

"Всем критикам: может, ваши бестолковые дети и не курят "траву", но готова поспорить, что никто из них в ближайшее время не поступает в Гарвард", – такие слова в защиту Малии можно найти в "Твиттере". Блогеры сошлись во мнении, что девушка имеет право как следует отдохнуть перед началом учебы в университете. В конце концов, каждый сам решает, как провести каникулы. Например, младшая сестра Малии, 15-летняя Саша, решила подзаработать и набраться опыта: она устроилась официанткой в рыбный ресторан.

Вас может это заинтересовать

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Загрузка...

Популярное в RUEXPERT

Яндекс.Метрика

.

Подписка на Сбор новостей