RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Стали известны подробности кровавой бойни, которую устроил в Днепре боец «Торнадо»

вс, 25/09/2016 - 16:20

 

Глава украинской полиции Хатия Деканоидзе рассказала в эфире национального телеканала «112» сообщила подробности жуткой кровавой расправы в Днепре, в результате которой погиб сотрудник правоохранительных органов Артем Кутушев.  

Боец «Торнадо» убил полицейского и ранил его напарницу.

Как отметила главный правоохранитель страны автомобиль «Ситроен», которым управлял  боец добровольческого батальона «Торнадо», нарушив ПДД, проехал на красный свет. Полицейский остановил его, предупредив, что водителя проверят на наличие правонарушений. В ответ на это  водитель стал настаивать на том, чтобы его отпустили. Патрульный отказался, сел в служебный автомобиль и стал проверять его документы. 

Нарушитель не стал ждать итогов проверки, вышел из машины и, достав пистолет, выстрелил в сотрудника полиции. Он скончался на месте. Затем он совершил еще один выстрел – в напарницу инспектора. Женщину экстренно госпитализировали – у нее задеты легкое, печень, также есть ранение в ногу. 

«После этого машину преступника заблокировал микроавтобус, но преступник его водителю тоже угрожал оружием, и скрылся с места преступления. План перехват действует по всем трассам», - отметила Деканоидзе.

Полиция уже установила имя убийцы – это Александр Пугачев - бывший боец батальона «Торнадо».

Новости партнеров

Загрузка...

вас может это заинтересовать

Новости партнеров

Медицина и здоровье

Новости партнеров