RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

«Шокирующее» доказательство: британская полиция опубликовала фотографию «отравителя Скрипаля»

вс, 22/04/2018 - 22:38

Британская полиция нашла новый «российский след» в деле об отравления Сергея и Юлии Скрипаль и заявила о причастности к инциденту «российского шпиона» под псевдонимом Гордон. В качестве неопровержимого доказательства следователи предъявили миру фотографию Гордона, передает The Mirror.

На снимке якобы запечатлен причастный к отравлению Скрипалей агент спецслужб в 80-е годы. При этом глаза изображенного на фотографии человека закрывает черная полоса, а само лицо целиком размыто до крупных пикселей, что делает снимок абсолютно бессмысленным.

Публикация уже вызвала смех пользователей Сети. Учитывая, что лицо человека на фотографии размыто до полной неузнаваемости, им может оказаться кто угодно. Пользователи в шутку сообщают, что видели «отравителя Скрипаля» в разных местах. По мотивам фотографии собирают фотожабы, и она стремительно становится мемом.

Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены 4 марта в Солсбери. Лондон обвинил Москву в причастности к инциденту, при этом не предоставив никаких доказательств. Москва категорически отвергает все обвинения. На фоне бездоказательных обвинений между государствами возник кризис в отношениях, который привел к высылке дипломатов.

 

ИСТОЧНИК

Новости партнеров

Загрузка...

вас может это заинтересовать

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров