RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Саакашвили: никакие реформы Украину уже не спасут

чт, 07/06/2018 - 23:08

 

Экс–президент Грузии, обласканный киевскими властями, а впоследствии, изгнанный из Украины, лидер «Руха новых сил» Михаил Саакашвили заявил, что любые реформы в стране «как мёртвому припарки».Такое заявление Саакашвили сделал на днях на брифинге в Польше.

«Надо ставить диагноз: я из семьи врачей, у меня все почти дома были всегда врачами и остаются врачами… Так вот: почему проваливаются ожидания всех Майданов?» — задался вопросом Саакашвили, отметив, что со времени первого Майдана в 2004 году украинцы требовали, «чтобы общество получило власть и научилось строить своё государство».

«Мы хотели положить конец коррупции. Оба Майдана были под одними лозунгами. Я был на обоих», — также отметил грузинско–украинский политик.Также он констатировал, что «сама структура» Украины никуда не годится.

«За 25 лет независимости Украины так ничего и не построено. Давайте скажем, как есть: вообще ничего… Государственным институтам цена — ноль без палочки… Любые реформы будут обречены на провал, потому что на таком основании ничего нельзя строить, понимаете? Сколько ни строй на песке — всё равно всё провалится», — возмутился Михаил Саакашвили.

По его убеждению, Украине уже нужны не реформы, так как они здесь «безнадёжно опоздали».«Нужна абсолютно новая система», — заключил лидер «Руха новых сил», не пояснив, каким именно образом её следует внедрять.

 

ИСТОЧНИК

Новости партнеров

Загрузка...

вас может это заинтересовать

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров