RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

RT: информатор WADA Григорий Родченков пытался покончить жизнь самоубийством

ср, 27/06/2018 - 14:38

Информатор WADA Григорий Родченков пытался покончить с собой. Об этом RT сообщил вице-президент российского подразделения Международного комитета защиты прав человека Александр Ионов.

По словам Ионова, Родченков предпринял попытку суицида 19 июня в своей квартире в Вашингтоне. Это жилье для информатора арендует ФБР.

«Информация получена от моих коллег из США по линии комитета. Информация тщательно скрывается американскими спецслужбами», - уточнил Ионов.

Как следует из заявления главы комитета, Родченкова спасли сотрудники службы 911, после чего его госпитализировали в психоневрологическую клинику.

Ионов добавил, что в квартире Родченкова были найдены пустые бутылки и-под крепкого алкоголя и несколько пачек сильных транквилизаторов. Он предположил, что информатор WADA, судя по всему, испытывает сильный стресс.

«Они (спецслужбы США) заставляют его всячески свидетельствовать против России. Видимо, у него сдали нервы после таких серьезных обвинений и всего того шума, который был поднят вокруг его персоны», - заключил Ионов. 

ИСТОЧНИК

Новости партнеров

Загрузка...

вас может это заинтересовать

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров