Российского пловца Коротышкина ограбили в Рио

чт, 11/08/2016 - 13:40

 

Российского пловца Евгения Коротышкина ограбили в Рио-де-Жанейро. Об этом спортсмен написал в своем Instagram.
 "Всем привет... Этот пост не о спорте,а о том куда его занесло. Сегодня по дороге в ресторан Astor на обед, в районе пляжа Ипанема, я был ограблен двоими не известными с оружием. Спешу сообщить ,что со мной все хорошо. Разошлись полюбовно. Я им все из карманов взамен на захватывающую историю для потомства. Не дорого. Но волнительно... P.S. Бэкап контактов не возможен по некоторым причинам. Скиньте плиз свои номера телефонов по whatsapp."

«Сегодня по дороге в ресторан Astor на обед, в районе пляжа Ипанема, я был ограблен двоими неизвестными с оружием. Спешу сообщить, что со мной всё хорошо. Разошлись полюбовно. Я им все из карманов взамен на захватывающую историю для потомства. Недорого, но волнительно», — написал Коротышкин.

Евгений Коротышкин — серебряный призер Олимпийских игр 2012 года, чемпион мира-2010 на короткой воде, чемпион мира 2008 года в комбинированной эстафете в коротких бассейнах. Объявил о завершении карьеры в апреле 2016 года.

В день открытия Олимпиады, 5 августа, в Рио-де-Жанейро был ограблен «Русский дом» — клуб для российских спортсменов и болельщиков, приехавших на Олимпиаду. Как сообщали «Известия», были похищены три компьютера и видеокамера.


 

Вас может это заинтересовать

Загрузка...

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Популярное в RUEXPERT

Яндекс.Метрика

.

Подписка на Сбор новостей