Российских пловцов освистали перед эстафетой на ОИ в Рио

пн, 08/08/2016 - 09:57

 

Российских пловцов Андрея Гречина, Данилу Изотова, Владимира Морозова и Александра Сухорукова освистали перед началом финала кролевой эстафеты 4 по 100 метров на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщает РИА Новости.

По результатам заплыва, российские спортсмены стали четвертыми с итоговым временем 3 минуты 11.64 секунды. Золото досталось американской команде в составе Майкла Фелпса, Калеба Дрессела, Райана Хелда и Ната Адриана. Фелпс при этом побил свой собственный рекорд, завоевав 19-ю медаль высшей пробы.
 
Стоит отметить, что Владимир Морозов отстоял свое право выступить на Олимпийских Играх  через Спортивный арбитражный суд, который отменил правило Международного олимпийского комитета о двойном наказании за допинг для российских атлетом. Пловец упоминался в докладе специальной комиссии Ричарда Макларена.
 
Сам Владимир Морозов заявил, что ожидал, что эстафетную команду страны освистают на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Кроме того, пловец прогнозировал. Что российская команда поборется за медали.
 
«Меня сковало сильно в последние 15 метров (заплыва). Очень обидно, что без медали сегодня. То, что нас освистали, было ожидаемо», - сказал Морозов журналистам.

Вас может это заинтересовать

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Загрузка...

Популярное в RUEXPERT

Яндекс.Метрика

.

Подписка на Сбор новостей