RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Путин назвал условие для похода в ресторан с Эрдоганом

чт, 26/07/2018 - 22:10

Президент России Владимир Путин примет приглашение турецкого коллеги Реджепа Тайипа Эрдогана сходить в ресторан после того, как Анкара откроет рынок для российского мяса. Об этом глава государства заявил в ходе встречи с президентом Турции в Йоханнесбурге. «Мы договорились, что когда вы мясную продукцию пустите на рынок, когда в ресторане будут наши мясные блюда, тогда и (пообедаем)», — приводит ТАСС слова Путина.

В свою очередь, Эрдоган отметил, что будет с большим удовольствием ждать встречи.В ходе переговоров лидеры России и Турции обсудили ряд тем, в том числе двустороннее сотрудничество. Эрдоган указал, что отношения между Москвой и Анкарой положительно развиваются во всех направлениях, что «приводит к зависти со стороны других лиц».

Десятый саммит БРИКС проходит в столице ЮАР Йоханнесбурге с 25 по 27 июля. Основная тема встречи — «Сотрудничество в области экономического планирования перед лицом четвертой промышленной революции». В форуме принимают участие лидеры стран БРИКС (Россия, Китай, Бразилия, Индия и ЮАР), а также главы Турции, Египта, Аргентины, Индонезии и Ямайки.

ИСТОЧНИК

Новости партнеров

Загрузка...

вас может это заинтересовать

Новости партнеров

Медицина и здоровье

Новости партнеров