RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Просим страны НАТО присоединиться к давлению на РФ, – Геращенко

пн, 12/09/2016 - 21:23

 

12 сентября народный депутат Украины Ирина Геращенко у себя в Facebook заявила, что попросила страны НАТО приобщиться к давлению на РФ в вопросе освобождения заложников.

«С новоизбранным руководителем украинской парламентской делегации в ПА НАТО Ириной Фриз встретились глава представительства НАТО, директор Офиса связей Альянса в Украине Александр Винник и его коллеги. Проинформировали о ходе минских переговоров, я подробно рассказала о вопросах, связанных с безопасностью и гуманитарной составляющей, о хрупкости режима тишины на Донбассе и фактически заблокированном процессе освобождения заложников. Просим страны НАТО присоединиться к давлению на РФ в вопросе освобождения заложников», – написала Геращенко.

По словам нардепа, во время встречи также обсуждался вопрос «сотрудничества по реформированию сектора безопасности и усиления межпарламентского диалога»

«Думаю, эта осенняя сессия будет чрезвычайно производительной по межпарламентскому диалогу Украина – НАТО. Вместе ищем новые формы и методы противодействия в этой «гибридной войне», которую РФ объявила Украине и всему цивилизованному миру», – добавила Геращенко.

Ранее Ирина Геращенко заявила, что мир не устает от провокаций Путина. 

Новости партнеров

Загрузка...

вас может это заинтересовать

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров