RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Привычные туалеты исчезнут из российских поездов

пт, 01/06/2018 - 03:06

 

Генеральный директор федеральной пассажирской компании Петр Иванов рассказал, что РЖД планирует убрать все туалеты гравитационного типа из поездов к 2025 году. Об этом сообщает РБК.

По его словам, к этому времени компания хочет закупить пять тысяч новых вагонов, оснащенных биотуалетами, кондиционерами, usb-портами, розетками и беспроводным интернетом. Иванов отметил, что в будущем в поездах также будут установлены душевые кабины.

В феврале глава РЖД Олег Белозеров выразил сожаление по поводу наличия старых гравитационных туалетов в некоторых составах и отметил, что компания старается обустроить современные туалеты в поездах, следующих по наиболее популярным у россиян направлениям.

В мае в РЖД заявили о намерении создать черный список, куда попадут пассажиры, хулиганящие в поездах. Генеральный директор компании Олег Белозеров сообщил, что дебоширы будут заноситься в список на год, затем ограничения снимут до следующего инцидента. Новые меры требует доработки, поэтому пока не известны сроки их введения.

ИСТОЧНИК

Новости партнеров

Загрузка...

вас может это заинтересовать

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров