RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Правительство Ингушетии отправили в отставку

пт, 18/11/2016 - 01:48


Правительство Ингушетии было отправлено в отставку за неэффективную работу и недостаток инициативы. Соответствующий указ подписал глава республики Юнус-Бек Евкуров. Слова политика передает ТАСС.
"Многие вопросы и задачи, которые стоят перед правительством, не дорабатываются, мало инициативы, нет достаточно серьезного взаимодействия с федеральными властями, реализация госпрограмм часто оказывается под угрозой срыва, потому что нет своевременного контроля освоения выделенных средств, срываются сроки сдачи объектов. Это серьезные упущения", - заявил Евкуров.
Кроме того, глава Ингушетии отметил, что республика выходит на новый уровень развития, который позволит ей в перспективе «слезть с дотационной иглы». Для достижения этой цели, по мнению Евкурова, «необходимо полностью реализовать промышленный, аграрный, инвестиционный потенциал региона». По словам политика, члены правительства устали и так не пришли к пониманию тех задач, выполнение которых привело бы к развитию экономики Ингушетии.
Временным исполняющим обязанности премьера стал первый заместитель председателя правительства Алихан Цечоев. Председатель отправленного в отставку правительства Ингушетии Абубакар Малсагов был назначен на свою должность в сентябре 2013 года.
 

Новости партнеров

Загрузка...

вас может это заинтересовать

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров