RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Пранкеры уговорили главу Еврокомиссии приехать на шашлыки в Ереван

ср, 18/07/2018 - 14:02

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) поговорили по телефону с главой Еврокомиссии (ЕК) Жан-Клодом Юнкером, представившись премьер-министром Армении Николом Пашиняном. Они обсудили международную обстановку, а также пригласили Юнкера на шашлыки в Ереван. Пранкеры рассказали главе ЕК, что в армянской столице «готовят отменное барбекю», которое называют «шашлык». Они предложили пожарить мясо прямо на площади и провести «своего рода митинг».

«Это тоже звучит неплохо! Я приеду в следующем году», — ответил им Юнкер, которого цитирует «РИА Новости». Еврочиновник заявил, что приехать в этом году для него не представляется возможным. «А в следующем мы найдем подходящие даты и возможность», — сказал он. Также Вован и Лексус пожаловались Юнкеру на давление со стороны США. В ответ он заявил, что Еврокомиссии приходится вновь и вновь объяснять американскому президенту Дональду Трампу, как устроен мир.

«Он не понимает, что происходит. И нам следует убедиться в том, что он начнет лучше осознавать происходящее в Армении», — заявил Юнкер, после чего пожелал пранкерам удачи. 17 июня пранкеры разыграли депутата Европарламента Ребекку Хармс. Они рассказали ей о подготовке Украиной законопроекта о правах представителей ЛГБТ-сообщества. После этого Хармс анонсировала разработку документа в своем аккаунте в Twitter. Чуть позже она извинилась, отметив, что звонивший ей выдавал себя за главу администрации украинского президента Петра Порошенко.

ИСТОЧНИК

Новости партнеров

Загрузка...

вас может это заинтересовать

Новости партнеров

Медицина и здоровье

Новости партнеров