RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Подозреваемые в убийстве отца сестры ходили на "вписки" и выкладывали откровенные фото

ср, 01/08/2018 - 15:01

Три сестры, которых подозревают в убийстве своего 57-летнего отца Михаила Х. в Москве, ходили на "вписки" и не стеснялись выкладывать в соцсети свои откровенные фотографии. В распоряжении РЕН ТВ оказались снимки, на которых девушки позируют с алкоголем в компании парней, а также на лестнице в подъезде.

Напомним, тело мужчины было найдено в квартире одного из домов на Алтуфьевском шоссе. По одной из версий, мужчина пришел домой в неадекватном состоянии и набросился с ножом на одну из своих дочерей. Ей удалось выхватить у него оружие, после чего разыгралась кровавая драма. По другой версии, сестры договорились и втроем набросились на отца. Мужчина умер от кровопотери, в ходе конфликта с дочерьми он получил более 40 ранений.

На допросе подозреваемые рассказали, что их отец издевался над ними и угрожал. Ранее суд продлил девушкам срок задержания на 72 часа.  По словам знакомых трех сестер, мужчина их насиловал и не разрешал ходить в школу и встречаться с друзьями. По словам ответственного секретаря ОНК Ивана Мельникова, сестры исполняли все желания своего отца, он звал их используя колокольчик.

ИСТОЧНИК

Новости партнеров

Загрузка...

вас может это заинтересовать

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров