Официальное извинение саудовского СМИ перед террористами

сб, 06/08/2016 - 17:15

Саудовская газета назвала террористов, оказавшихся в окружении правительственных сил Сирии в городе Халаб (Алеппо) "мятежниками", но сразу же принесла извинения и в последующих сообщениях упомянула о них как "революционерах".

Как сообщает ИА "Тасним", саудовская газета "Эр-Рияд", которая опубликовав в четверг скандальный репортаж под названием "Мятежники пытаются прорвать блокаду Алеппо", вызвала гнев сторонников террористических и такфиритских группировок, в частности саудитов, принесла официальное извинение читателям и сторонникам террористов.

Вышеупомянутая газета в своей заметке пишет, что дословный перевод слова "мятежники" в данном сообщении было приведено со ссылкой на Рейтер, и возможность его исправления отсутствовала, но редакция газеты все таки приняла необходимые меры по отношению к допустившему эту ошибку лицу.

Газета "Эр-Рияд" подчеркнула свою поддержку террористическим группировкам Сирии, расценив ее как в рамках политики режима Сауда против Сирии.

Саудовские сторонники террористов обрушились в соцсетях с  критикой на саудовскую газету, пригрозив ей за то, что она назвала террористов "мятежниками". 

Вас может это заинтересовать

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Загрузка...

Популярное в RUEXPERT

Яндекс.Метрика

.

Подписка на Сбор новостей