RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Мосийчук: Совершать самоубийство не планирую

пн, 26/09/2016 - 22:13

 

26 сентября нардеп Игорь Мосийчук (Радикальная партия) заявил о том, что его планировали похитить и вывезти в Грозный.
«В субботу вместе с Андреем Лозовым должны были лететь в Тбилиси на встречу. За сутки до вылета друзья из Службы внешней разведки сообщили, что это подстава. И как минимум из Тбилиси нас планируют похитить и вывезти в Грозный. Позднее информация о засаде в Тбилиси подтвердилась еще из нескольких источников», – написал Мосийчук в Facebook.
Основываясь на своих предварительных данных, нардеп предположил, что засада была организована «предателями из СБУ», ныне находящимися в Крыму, и двумя грузинскими «ворами в законе», завербованными ФСБ.
«У предателей из СБУ, которые прячутся в Крыму, достаточно много сообщников в рядах СБУ, так что можно ожидать любых провокаций, в том числе и силовых, на территории Украины. На упреждение делаю публичное заявление к главам ГПУ, СБУ и МВД, что никаких противоправных действий не совершаю и самоубийства не планирую», – добавил парламентарий.

Напомним, в 2014 году Мосийчук расстрелял портрет главы Чечни Рамзана Кадырова. Также нардеп говорил, что у Кадырова получится не более, чем «поцеловать нас в попу». Несколько позднее, в апреле 2015 года, Мосийчук заявил, что если его попытаются арестовать, то он расценит этот как заказ Путина и Кадырова.

 

Новости партнеров

Загрузка...

вас может это заинтересовать

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров