RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Миссис мира погибла в ДТП в Киргизии спустя месяц после триумфа

вс, 03/06/2018 - 11:13

В Киргизии в крупном ДТП погибла модель Сания Шакирова, выигравшая в апреле 2018 года титул «Миссис мира». Об этом сообщает местное издание 24.kg. Авария произошла накануне, 2 июня, на трассе Балыкчи - Ананьево - Каракол.Водитель машины, в которой находилась 30-летняя модель, не справился с управлением и врезался в препятствие. От полученных травм Шакирова скончалась на месте.

Сания Шакирова стала обладательницей титула «Миссис мира» в рамках конкурса красоты Miss Universe Beauty. Он проходил во Вьетнаме с 28 марта по 4 апреля 2018 года.В Сети опубликованы фотографии, снятые на месте ДТП, в котором погибла обладательница титула «Миссис мира» Сания Шакирова. Авария произошла вечером 2 июня в Киргизии в районе поселка Чокта.

На кадрах видно, что от машины, в которой ехала модель, практически ничего не осталось. Сама Шакирова от полученных травм скончалась на месте.Виновником аварии стал водитель машины, перевозившей Шакирову. Мужчина не справился с управлением и врезался в препятствие.Сания Шакирова выиграла титул «Миссис мира» на конкурсе Miss Universe Beauty. Он состоялся месяц назад во Вьетнаме.У модели осталось трое детей.

 

 

ИСТОЧНИК

Новости партнеров

Загрузка...

вас может это заинтересовать

Новости партнеров

Медицина и здоровье

Новости партнеров