RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Миссис мира погибла в ДТП в Киргизии спустя месяц после триумфа

вс, 03/06/2018 - 11:13

В Киргизии в крупном ДТП погибла модель Сания Шакирова, выигравшая в апреле 2018 года титул «Миссис мира». Об этом сообщает местное издание 24.kg. Авария произошла накануне, 2 июня, на трассе Балыкчи - Ананьево - Каракол.Водитель машины, в которой находилась 30-летняя модель, не справился с управлением и врезался в препятствие. От полученных травм Шакирова скончалась на месте.

Сания Шакирова стала обладательницей титула «Миссис мира» в рамках конкурса красоты Miss Universe Beauty. Он проходил во Вьетнаме с 28 марта по 4 апреля 2018 года.В Сети опубликованы фотографии, снятые на месте ДТП, в котором погибла обладательница титула «Миссис мира» Сания Шакирова. Авария произошла вечером 2 июня в Киргизии в районе поселка Чокта.

На кадрах видно, что от машины, в которой ехала модель, практически ничего не осталось. Сама Шакирова от полученных травм скончалась на месте.Виновником аварии стал водитель машины, перевозившей Шакирову. Мужчина не справился с управлением и врезался в препятствие.Сания Шакирова выиграла титул «Миссис мира» на конкурсе Miss Universe Beauty. Он состоялся месяц назад во Вьетнаме.У модели осталось трое детей.

 

 

ИСТОЧНИК

вас может это заинтересовать

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru