RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

МИД заявил о вреде новых санкций США для самих американцев

пт, 06/04/2018 - 23:55

Новые санкции Вашингтона против российских компаний разрушают экономическое сотрудничество между странами в ущерб и простым американских гражданам.

Об этом говорится в заявлении МИДа РФ.Представители российского внешнеполитического ведомства отмечают, что с 2011 года руководство США провело уже более 50 санкционных раундов, но они не принесли желаемого результата.

«Вашингтонские политики дошли до такой нелепости, что пытаются ударить по нашим компаниям, давно поддерживающим деловые связи с США, от которых там зависят тысячи рабочих мест.

Иначе говоря, бьют и по простым американцам, собственным избирателям, разрушают экономическое сотрудничество себе в ущерб», — указано в сообщении на сайте министерства.

По мнению МИДа России, американская администрация в последнее время всё больше отрекается от того, что прежде в стране превозносили как основополагающие «американских ценности».

«Безостановочным использованием санкций, в том числе для устранения подобными административными методами конкурентов на зарубежных рынках,.

Вашингтон фактически записал себя в противники рыночной экономики и свободной честной конкуренции», — отметили в ведомстве.6 апреля минфин США расширил антироссийские санкции, включив в черный список 26 физических лиц и 15 компаний.

 

ИСТОЧНИК

Новости партнеров

Загрузка...

вас может это заинтересовать

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров