Машина казачьего командира Дремова была заминирована

сб, 12/12/2015 - 21:31

По последним данным генпрокуратуры Луганской народной республики, машина казачьего командира Павла Дремова была заминирована. Сообщается, что внутри транспортного средства находилась бомба. Народная милиция ЛНР уверена, что убийство было организовано украинскими спецслужбаими.

Дремов и водитель, который в момент трагедии также находился в машине, погибли 12 декабря. Командир шестого казачьего полка направлялся на семейное торжество, по неподтвержденным пока данным, на свадьбу, передает РИА Новости.

После убийства Дремова власти ЛНР усилили меры безопасности, рассказал глава министерства госбезопасности Леонид Пасечник. Он пояснил, что выработан комплекс мер, составлены планы по соблюдению комендантского часа. В последнее время идет активизация диверсионных групп силовиков на территории ЛНР. Случаи взрывов заметно участились, рассказал он.

Власти Украины, в свою очередь, обвиняют ополченцев в якобы двухчасовом обстреле их позиции в районе Новотроицкого. Военные утверждают, что ополченцы якобы применили танки, боевые машины, 82-миллиметровые минометы и крупнокалиберные пулеметы со стороны Докучаевска. Ополченцы не подтвердили эту информацию.

Вас может это заинтересовать

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Загрузка...

Популярное в RUEXPERT

Яндекс.Метрика

.

Подписка на Сбор новостей