RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Маразм крепчал: У Порошенко анонсировали "ликвидацию режима Лукашенко"

сб, 26/11/2016 - 17:59

Россия готовит ввод войск в Белоруссию и свержение режима Александра Лукашенко. Соответствующее заявление обнародовала депутат Верховной Рады Ирина Фриз, бывшая пресс-секретарь Петра Порошенко.

"Кремль готовится к масштабной провокации против Украины на территории Беларуси. Именно с ней может быть связана подготовка к увеличению в 5 раз объёмов железнодорожных перевозок МО РФ в 2017 году в направлении Беларуси. Целью такой акции может стать ликвидация режима Лукашенко, ввод российских войск, прямого государственного управления, а также непосредственный выход ВС РФ на восточную границу Европейского Союза с целью повышения политического давления на Европу. Провокация может быть проведена с участием граждан, принимавших участие в боевых действиях на Донбассе… а также инфильтрованованной агентуры в силовые органы РБ", - уверяет Фриз.

Отметим, что в последнее время Белоруссия все чаще фигурирует в заявлениях майданщиков из Верховной Рады. На днях глава комитета Рады по иностранным делам Анна Гопко заявила об угрозе вторжения Белоруссии на Украину.

Новости партнеров

Загрузка...

вас может это заинтересовать

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров